Küche&Co

Online-Kochen mit Bruno

Bruno heißt der französische Koch, den Küche&Co jetzt im Internet kulinarische Leckerbissen wie Makrelen-Rillettes oder Kohlrabi-Steaks zum Nachmachen zubereiten lässt. Zunächst 21 Kochshows wurden im Küche&Co-Studio Hamburg-Wandsbek gedreht. Alle drei

Bruno heißt der französische Koch, den Küche&Co jetzt im Internet kulinarische Leckerbissen wie Makrelen-Rillettes oder Kohlrabi-Steaks zum Nachmachen zubereiten lässt. Zunächst 21 Kochshows wurden im Küche&Co-Studio Hamburg-Wandsbek gedreht. Alle drei Wochen erhalten Fans der Website außerdem einen Newsletter mit einem neuen Rezept. "Mit Brunos kulinarischer Kochwelt möchten wir unseren Kunden einen kostenlosen Mehrwert bieten und sie dazu inspirieren, neue Gerichte in ihrer Traumküche auszuprobieren", erklärt Marketing-Expertin Daniela Gronau von Küche&Co und kündigt an: "Für die Zukunft planen wir weitere Videos mit speziellen Rezepten für individuelle Zielgruppen."