Caso Design

Kooperiert mit „Essen & Trinken“

Caso Design startet eine weitreichende Produktkooperation mit der Food-Zeitschrift „Essen & Trinken“. Diese wird monatlich von rund 1,85 Mio. Endverbrauchern gelesen und ruft ab Oktober zum Thema SousVide eine eigene

Caso Design startet eine weitreichende Produktkooperation mit der Food-Zeitschrift „Essen & Trinken“. Diese wird monatlich von rund 1,85 Mio. Endverbrauchern gelesen und ruft ab Oktober zum Thema SousVide eine eigene Kochschule ins Leben. In drei aufeinander folgenden Heften zeigen die „Essen & Trinken“-Köche selbst entwickelte Gerichte, die mit einem SousVide-Garer von Caso zubereitet werden. Dazu kommen praktische Ratschläge und Profi-Tipps zum Nachkochen.

Außerdem empfiehlt die Food-Zeitschrift ein exklusives SousVide Set von Caso Design, das aus einem SousVice Garer „SV 300“ und einem Vakuumiersystem „GourmetVAC 180“ besteht. Beide Geräte wurden von „Essen & Trinken“-Küchenchef Achim Ellmer getestet und bewertet.